Familientisch Heimverpflegung in familiärer Atmospäre |
|
|
|
Transporteinheiten Massnorm GN 1/1
- Thermoport Isolierbehälter unbeheizt
- Isolierraumteiler für Kaltabtrennung
- je 1 Thermoport für kalte und warme Speisen
- stapelbar
- Cook und Hold-Gerät CNS, beheizt für warme Speisen und Thermoport für kalte Speisen
- Transportrolli nach örtlichen Gegebenheiten
Geschirrvarianten je nach Tischgrössen
GN 1/3 - 1/2 - 2/3 - 1/1
- Thermoplats-Mehrschichtmaterial geeignet für Kochprozesse
- CNS-Finish poliert oder antihaft beschichtet
- mit Steckdeckel z.T. wasserdicht, wo notwendig
- Porzellan-GN-Behälter
- mit Deckeln
Verlangen Sie eine persönliche Beratung für eine optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Systemvariante! |
|