Umweltfreundlich und energieeffizient:
EcoGastro-Zertifizierung durch 50 % Energieeinsparung
Vielseitige Modelle:
stationäre und mobile Varianten für individuelle Anforderungen und Betriebsstile
Ergonomische Glasaufbauten:
ansprechende Präsentation und leichtes Bedienen
Trockenbeheizt:
ohne Kondenswasserbildung
Einfache Reinigung:
pflegeleichte Materialien und Oberflächen |
|
|
|
Ausführung
- Wählbar nach Ihrem Gusto
- Abdeckungen wahlweise, Edelstahl, Massivholz oder Granit
Funktionen
- Warmbuffets in verschiedenen Grössen
- Warmhaltetöpfe GN 1/1, 200 mm
- trocken beheizt ohne Kondenzwasserbildung
- Kaltbuffetts in verschiedenen Grössen
- mit Kühlwannen und Verstellböden
- mit Kühlplatten auch in Granit
- Kaltbuffetts mit Aufsatzvitrinen
- volltransparent für bestechenden Durchblick
- Hauchschutzaufbauten
Form nach Ihrer Wahl
- aus Sicherheitsglas 8 mm
- Edelstahlstützen elektropoliert
- beleuchtete Wärmestrahler für warme Speisen
- Beleuchtungen für kalte Speisen
|
|